Царица Тридевятого царства-государства посвящение

Янадубрава
ЯнаДубрава


Царица Тридевятого царства-государства
       (посвящение Л.П.Орловой)

 "...Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!.."
                нар. арт. СССР Любовь ОРЛОВА



Тридцать девять лет прекрасны,
Тридцать девять - не напрасны.

Даже с прядкою седой,
И соперницей младой -
- Этой «рыбкой золотой».

Тридцать девять лет прекрасны,
Тридцать девять - не напрасны.

Тридцать девять навсегда -
- Это зрелости заря!




©2014-2018 ЯнаДубрава