ну, давай играть

Пелагея Рученина
Что ж
Поиграем?
Марионетки.
Кажется легче
Сдувается ветром.

Может сыграем в прятки?
Ты с одной стороны планеты.
Я с другой стороны планеты.
И никто из нас толком не выбирал.
Кто-то правила на кусочки порвал.

А кто-то просто на нервах играл.
И что там здоровье.
Курение уже не спасает.
Сколько всего вытянули
И сколько стихийных бедствий.
Давай посчитаем последствия.

Выкинули.

Что-то тихонечко там улетает.
А что-то счастье внутри рождает.

Помогает.

Поиграем?
Во что?
В догонялки?
Превратим в ничто
Расстояние между точками.
Знаем,
Что
Говорить будем фразами,строчками.

Поиграем?
Только без слова «Точно»
Поиграем?
В «расставить точки».