Уж где ты, где?

Фред Ли
Уж где ты,где?..
А мне уж тридцать пять.
Всё в серебре.
И не кого распять.

Как на кресте
Давно уже давно.
Все умерли за нас.
Но вижу я во сне
Распятую тебя.

Калекой подойду-
Нет,приползу.доковыляю-
К распятью твоему...
Лишь Богу одному
Скажу,как о тебе вздыхаю.