Вроде, время к переменам?

Пётр Синица 3
Вроде, время к переменам,
что же похоть козыряет?
И газуют как в спортсменах,
педаль на полик прижимают?

Полицейский сторожится,
чтоб мажор его не сбил?
Тот над образом глумится,
что мундир казны носил?

Разве так порядок наведём
коль богатые плюют?
Может Думу снова ждём,
закон для этих создадут?

Или будем отступать,
кто бабла нахапал?
И невиновных подставлять,
коль богатый,  вас захапал?

Вроде, время к переменам,
уж пора определиться?
Пока народ обиженный, по темам,
от беспредела огорчиться?