Развевается флажок

Елена Долгих
Развевается флажок
Кумачовым цветом.
Будем праздновать, дружок
Этот день с рассветом.
Двадцать третье февраля –
Надо папу поздравлять!
Служит папа вдалеке,
Там граница на замке!