заврешься

Алекс Паврус
Ты можешь забрать меня всю, без остатка
Но ты не будешь
Почему на душе стало глухо и гадко
Разве ты осудишь?

Ты сыграешь по струнам, улыбнёшься,
где надо
Ты не скажешь "я вру вам",
И заврёшься.
Я рада