Как много учений на Землю пришло

Алиночка Федченко
Как много учений на Землю пришло,
Врата распахнулись и мы устремились.
Что истина здесь? Ведь семя одно,
Смотрите в себя, чтоб с пути вы не сбились.

Как нищий во тьме после длительных лет,
Увидел вдруг свет и совсем чуть-чуть хлеба,
Так дух наш, что ждал не один земной век,
Вдруг вверх устремился в бескрайнее небо.

И кокон наш треснул, окрепло крыло,
Мы стали свободней, сильнее и чище,
Но чтобы взлететь мы нащупаем дно,
Лишь так устремимся все выше и выше.

Как много сейчас неоправданных слов,
Школ, знаний, историй учений.
Но это все знаешь, все будто из снов,
Иллюзии, дела рук наших творений.

Весь мир отражает, что ты притянул?
Вопросы задай и получишь ответы.
Смотри внутрь, глубже, чтоб вновь не уснул,
И здесь в самом центре раскрой все секреты....