Мизантропы

Сергей Ярков
Мизантроп (лат.)-человеконенавистник.

У них, такие деньги, у них, такая власть,
что им, страданья в мире-огромнейшая страсть!

Им нечего бояться, дрожать, как зайца хвост.
Поставлены задачи. Итог жестоко прост.

По их-нему, всё будет-сомнений в этом нет.
Что всем чернее ночи, то им волшебный свет.

Но, что же их волнует, и в чём же их азарт?
Что силы им приносит, подкидывает фарт?

Вся дьявольская лютость излита на людей,
на Божии созданья... Расплата ждёт, «зверей»!


21.01.2018, 19:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.