Есть профессия такая...

Елена Долгих
Испытатель самолётов –
Охраняет небеса,
Столь отважному пилоту
Подчинится и гроза!

Я сестрёнку поздравляю –
Ей почёт на всю страну.
И серьёзно заявляю –
Сам слетаю на Луну!