Я гляжу на любимую пристально...

Олег Будадин
Я гляжу на любимую пристально,
Изучаю её я внимательно,
Привыкаю к любимой по истине,
Что увяз уже в ней окончательно...

Привыкаю ко всем её странностям,
И к причудам её удивительным,
Привыкаю к словесным туманностям,
И к истерикам женским волнительным...

Привыкаю, что нету в ней логики,
И что долго она собирается,
К разговорам по часу на сотике,
И что все сериалы ей нравятся...

Привыкаю к её замечаниям,
Что одеть ей совсем уже нечего,
Хоть и злюсь временами с молчанием,
Но ведь с нею я Небом повенчанный...

Я люблю её, нету сомнения,
Как в глаза загляну - замолкание...
От любви в моём сердце волнение,
Началось к ней моё привыкание...