Красная шапочка и серый волк

Светлада
Скользит по телу чёрный шёлк,
А в рыжих всполохах огня
Напротив замер грозный волк,
В упор глядящий на меня.

В глубинах глаз бездонней тьмы
Пылает яростный пожар,
И алым кружевом каймы
К ногам ложится пеньюар.

А за окном темным-темно,
Зима колдует в царстве снов.
На белой скатерти вино
Напоминает цветом кровь.

Кулон с рубином на груди,
И чёрных локонов каскад.
Мой дерзкий хищник, погоди!
Не отводи горящий взгляд.

Смотри, как пурпур простыней
Ласкает кожи белизну,
И танцем призрачных теней
Дробит на вздохи тишину.

Как в звёздных сумерках зеркал
Трепещут язычки свечей.
И тёмной страсти дикий шквал
Становится всё горячей.

Как мрак клубится по углам,
И серебрится лунный свет,
Как я помадой по губам
Рисую ярко красный след.

И тёмный мрамор обагрён
Бутонами пунцовых роз,
А терпкий воздух раскалён,
Прошит флюидами насквозь.

Ещё нескоро небосвод
Окрасит утренний кармин.
Мой дикий зверь, смелей! Вперёд!
Ты - самый лучший из мужчин.