Ищут пожарные..

Андрей Соседко
Вспоминая стихотворение С.Маршака

Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищет Росгвардия
В нашей столице.
Ищут давно,
Но не могут найти:
Парня какого-то-
Лет двадцати.

Первым он кинулся
В банк тот горящий.
Парень,похоже,-
Мужик настоящий.
Но после узнали..
И был просто шок:
Исчез вместе с парнем
С деньгами мешок.

                21.01.2018