Свиридову Максиму на 49 лет

Уткин Александр
По картинке - всего достигший,
весь заслуженный, прям святой,
всё   постигший и всех простивший,
независимый, молодой.
Семью семь исчисляя работой,
и седьмой семилеткой пройдя,
постигая заветное что-то,
безупречность собою  блюдя,
ожидает всё новых качеств,
и взлететь готовый в простор,
от познания, до чудачеств
он всегда решительно скор,
на глазах происходит трансформанс,
мир почти что остановив,
он уж видит - без сути формы
исчезают как весь негатив...
Пусть дорога путями воина
к новым вызовам приведёт,
и подруга будет спокойна -
всё как надо,творит - живёт!
21.01.18