Коллега

Веселов Виктор Романович
Поэт поэта должен был понять,
Собрат ведь все-таки по ремеслу и духу,
Но Вас, коллега, видно, не унять.
Похожи Вы на гневную старуху,
Что всех бранит, стучит, грозит клюкой,
И пес ее охрип уже от лая…
Что за душою, то и за строкой.
Она у Вас усталая и злая.





(Фото из инета)