Пусть нам приснится...

Злобина Ольга Викторовна
Снежинок ласковый пух кружится
Над засыпающей в ночь землёй...
Пусть нам приснится, пусть нам приснится,
О чём мечтается нам с тобой.

Над нами облако в лунном мёде
И чудодейственный снегопад...
И дрожь от счастья по телу бродит,
И сердце искрой щекочет взгляд...

Так звёзды блещут светло и чисто,
На ветви инеем лёг покой.
А днём был ветер да вой со свистом
И мысли с корочкой ледяной.

Вот оттого-то мне, мой любимый,
Всех благодатнее свет луны,
Что небо ближе к душе ранимой
В сакральной нежности тишины...

Над нами вещая ночь кружится,
Оставив бережно нас вдвоём...
Пусть нам приснится, пусть нам приснится
Всё то, что сбудется завтра днём!

21 января 2018 года 23:54