Не твой

Венди Ди
Так хочется сыграть вам на рояле,
Но пальцы переломаны судьбой -
Стучат не в такт.
Так хочется открыть души скрижали,
Но клавиши расстроены -
Фальшью звучат.

Так хочется напеть мотив той жизни,
В которой скрипка первая -
Любовь моя.
Где был мгновение  с тобой я счастлив,
Где в вечность отпечатана
Мелодия.

Но вакуум сожрал давно все звуки:
И смех и стон,
И крик и шёпот мой;
От боли я заламываю руки,
И сердце разрывается струной немой...

Не твой...