Откровенность

Веселов Виктор Романович
Открыться людям не спеши,
Душа чужих – потемки,
А для твоей, поэт, души
В запасе есть потомки.

Там откровенность не вредна,
Нисколько не опасна.
- О нет, она сейчас нужна,
Когда все так неясно…




(Фото С.Верхотуровой)