660. нет денег, ни он, ни она - недоступен

Анжела Кушнер
МОБИЛЬНИК И ДАМА.
При мысли о дамах рождается стон.
Она, как мобильный у вас телефон.
И как же с любимой такой мы поступим?
Нет денег, ни он, ни она - недоступен.