Про цыганку Азу

Сёстры Рудик
Там за лесом тёмным,
Там в степи широкой,
Там цыганский табор
Уходил далёко.

    Нани-нани-нани…

Там цыганка Аза
Под гитару пела,
И как птица-воля
Песня вдаль летела!

   Пляска разудалая,
   Пыльная дорога,
   Сума для подачки,
   Старая колода.

Над шатрами пёстрыми
Небо голубое.
Да в телеге старой
Ворованные кони.

   Нани-нани-нани… Эй!!!

(море Берингово 1985)
(фото с инета)