Старость

Жилюнова Эстеллита Сергеевна
Прошу Вас,не бросайте старость!
Любите их ещё сильней.
Им жить осталось только малость,
С последних сил храня детей.

Оберегайте их от скуки,
От одиночества храня.
Протягивайте чаще руки,
Их как детей к себе зовя.

Прошу Вас берегите старость!
Последних лет храните счёт.
Им жить осталось только малость,
И старость,вечность обретёт.