Котя

Татьяна Нижникова
Полон дом вальяжной свиты,
Дерзким методом скотинки
Котя думал, что прокатит -
Креативно дул в ботинки!
 
За упорное старанье,
Впечатлившись от картинки,
Получил по попе тапком
Шедеврально без запинки!