Не спасёт молитва а чифирок поможет

Игорь Бабиченков
Вокруг зоны спецназ , бэтээры.
И пять проверок в лагере на дню.
Злые прапора и офицеры--
Не пишется никто на болтовню.
А мы на киче варим чифирок.
Вместо дров полоска одеяла.
Продал нам пачку чая мусорок
И жизнь снова солнцем засияла.

Закипает чифирок
Грузия с индюхой.
Не резиновый наш срок.
Всё ништяк,братуха.

Какой-то п@дор стуканул ментам,
Что Братва захват готовит в зоне.
Такая инфа--праздник операм,
Повод покуражиться на шмоне.
Сегодня бочку падлы навестят,
Дубинками пройдутся по хребтам.
Крепись,браток :  нам сроки не скостят
И сам Господь тут не поможет нам.

Закипает чифирок
Грузия с индюхой.
Не резиновый наш срок.
Всё ништяк,братуха.

По баланде кинули маляву,
Что цпецэтапом Батю увезли.
Опера--продуманные лярвы :
И всё у них по плану на мази.
Устроят в зоне красный беспредел,
По звезде получат на погоны.
А нам страдать--пожизненный удел.
Не спасёт молитва у иконы.

Закипает чифирок
Грузия с индюхой.
Не резиновый наш срок.
Всё ништяк,братуха.

21.01.18г.