еще сегодня утро было добрым

Синица Лина Александровна
Ещё сегодня утро было добрым.
Ещё сегодня я была с тобой...




Я исчезну из жизни твоей.
Больше в мыслях меня не найдёшь.
И забудешь "бессоность" ночей.
И обратно ты не позовёшь.

Ты уйдёшь ничего не сказав,
Я же что-то скажу тебе в след.
Ты от этого просто устал.
Я одна уже встречу рассвет.

И уже больше не напишу,
Не напишешь и ты больше мне.
Я с трудом...но ещё подышу.
Это что-то как падать во сне.

Это что-то как долго лететь,
Но в конце концов все же разбиться.
Просто нужно все перетерпеть.
Ты забыл? Главное не влюбиться.