Дарье Волосевич. Небо славян

Аркадий Ко Гнус
У Дарьи Волосевич целый стог волос...
Возможно, инородка гимн славян поет на сцене
Дискуссия "А надо ль принимать её всерьёз?"
Скачав с ютюба клип в файлообменник.

Кому заплатишь, будут что угодно петь
Да и хоть и то, что нет РФ на карте даже...
Переключаю мышкой. Нету сил терпеть
Терпеть, когда на уши вешают такую лапшелажу...
20.01.2018