Твой мир начинается с тебя...

Ямал Владимир
Сына жизнь в девичьем чреве зарождая,
"Мир - Бог сказал, - твой начинается с тебя".
На Кресте Его к распятью обрекая,
В согласье жить с собой напутствовал, любя.

В наших душах, люди, пусть благоухают
Всегда добра животворящего цветы.
Никогда сердца пусть наши не познают
Зла, вероломства и бесплодной пустоты.

Коль мир стараньями своими изменить
Желаем, всё привести стремясь в "порядок",
То нужно помнить - оборвать рискуем нить
В нём гармонии, и стать он может "гадок".

Предубежденьями и страхами полны,
Ведь зачастую внутри себя бывая,
Зло порождаем мы на гребне их волны,
Обо всём как эгоисты забывая.

20 января 2018