Почему его так сильно любит народ?

Исаков Руслан
Почему его так сильно любит народ?
Почему каждый в мире его узнает?
А кто же он? Тот вершитель судеб
И великих умов?
Ну а здесь промолчу. Обойдусь и без слов....