Сердце пишет стихи...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Запрети!» (Япо Шка Лин)
http://www.stihi.ru/2018/01/20/4630

Я могу не дышать
Столько сколько позволит Всевышний.
Бессловесная кома опять
Мою грешную душу очистит.

В коме я говорю,
пусть и молча, но с теми, кто слышит.
То, что я натворю
предначертано, видимо, свыше.

В этой коме со мной,
тот кто выведет точно из комы.
Источает любовь,
Тот, кто с музыкой сердца знакомый.

Сердце пишет стихи.
Песней делает их тот, кто рядом.
И писать запретить
Равноценно побить сердце градом.

Я могу не дышать,
зная то, что есть выход из комы.
Не могу не писать.
И не мыслю я жизнь по другому.

Сердце пишет стихи...