Авангард

Наталья Кадетова
Пестрых красок кружит впечатление
Витражами то свет, то тень.
Создается не то чтобы притяжение
Напряжение - родится день.
На сейчас угрюмое с юмором...
Вышло. Шедеврально,Ценители щурят глаз
От того, что теперь не обидно...
Будто поняли - фас, анфас,
Впечатление или то что его рождает.
Удивителен души мемуарной крик.
И художник - зритель-ценитель понимает
Блещет синими лунь-старик.
Очевидная тщетность -обнозис,
То как мир рождает миг.
На-пря-же-ние, мира тонус
И опять у картины затих