Тромб причина смерти нас

Годецкий Владимир Иванович
Организм пошел в разнос.
Сердце словно бы насос,
Что так сильно кровь качает,
По сосудам та течёт.
Мозг она недостает.
Скоро спазм наступит.
Тромб меня погубит.
Не поможет ТромбоАсс,
Что от смерти спас не раз.
Тромб причина смерти нас.
Следствие-холестерин.
Бляшки образует и сужению ведёт.
Первым сердце как мишень.
Пули-тромбы прямо в цель и попадут
И вторую бьют мишень
И инфаркт, инсульт как тут.
У тех кто жир употребляет.
Много курит, мало спит,
Ожирением страдает и не ходит прогуляться,
Что бы воздухом дышать и не следует
Конечно алкоголь употреблять.
И ещё у кого стресс, для гормонов
Он тревога, их выбрасываеться много.
Повышаеться давленье и всё тот же
Абормот по мишеням точно бьёт.
И последняя мишень это наше легкое.
Тромб в аорте оседает и её всю закрывает.
Моментально смерть наступит.
Тромбы многих людей губят.
Профилактика одна-кровь пожиже
Что б была надо больше пить воды,
Есть поменьше ерунды,
Водой холодной обливаться,
Физзарядкой заниматься,
Йогой тоже увлекаться.
ТромбоАсс спаситель наш.
Лень основа всех болезней,
А движенье это жизнь.
ТРУД лекарство лечит всех
С ним узнаешь лишь успех.