Самый лучший день не Лепс

Александр Горбатенко 3
Я люблю восьмое марта
Это самый лучший день
Я сготовлю утром завтрак
Отнесу жене в постель
       Поцелую нежно в ушко
       Подарю букет цветов
       И достану под подушкой
       С бриллиантами кольцо
А потом скажу её тихо
Буду век тебя любить
А она ответит лихо
Можешь смело водку пить
       Я достану все салаты
       Позову своих друзей
       Я люблю восьмое марта
       Это самый лучший день.