Нам жизнь дана

Афонин Анатолий Тихонович
Нам жизнь  дана,
Так  повелось  в  природе,
Людьми  родными
Много лет  назад.
Ушли  одни, 
Другие,  лишь,  уходят.
На  старых  фотографиях
Глаза
На  нас  всегда
Внимательно  взирают.
Мы  постарели, 
Быстротечен  век.
Когда  нам  плохо,
И  они  страдают.
Всегда  отзывчив
Близкий  человек.