Любовная лихорадка

Людмила Тымчук
Любовь приходит к нам внезапно,
Как грипп, как корь или чума,
Как в средней полосе зима.
Все ощущается превратно.
И все меняется, и снова
Вдруг обретает свою суть.
И взгляд, и голос, даже слово
Способны чувственность вдохнуть.
Любовь казалась нам сюжетом,
Реальным только лишь в кино.
Но тайные ее приметы
Лишь сердцу различать дано.
И от любовной лихорадки
Мы исцеляться не хотим.
Любви открытые тетрадки
Всю жизнь как ценности храним.
2018 год