Кораблик

Евангеле
Корабликом смелым
Плывешь в одну сторону
По ветру искомому
Ища приключений на заднюю мачту
Ох, как же смачно
Мы врезались в айсберг
Своих же потерянных где-то надежд
По морю солёному
Слез твоих, парень
Глубокому
Не выплывешь ты обратно
Ох, как же отвратно
Мне жаль тебя искренне
Люблю уж глаголить я истину.