На том берегу..

Виктор Амелин
А на  том  берегу , незабудки  цветут
А  на  том  берегу,  песни  ночью  поют
А  на  том  берегу , я  и  сам  был  не  прочь
В  свое  время  с  тобой,  кувыркаться  всю  ночь.

То  что  было  прошло,  на   висках  седина,
Я остался один  и  ты  тоже  одна
Так  зачем  же  со  мной,  ты  тогда  до  зори
Кувыркалась всю ночь,  говоря  о  любви?....