Мы счастьем дышали

Владимир Петренко 7
Мы счастьем сегодня дышали с тобой,
Гуляя в лесу проторенной тропой.
Все ветви деревьев тянулись к тебе,
Но ты целовалась со мной на тропе.

Ты в танце кружилась у елочки стройной,
Была ты веселой, красивой и знойной,
Глаза излучали и радость, и счастье,
Верхушкам деревьям кричала ты: «Здрасьте!»

Мы, за руки взявшись, бежали вприпрыжку,
Бросали, ловили еловую шишку,
Дуэтом задорно читали стихи,
И много мы всякой несли чепухи.

Мы сладкую, сладкую ели малину,
Черникой меня ты с ладони кормила,
Тебе в реверансе вручал я цветы,
Моей госпожой принимала их ты...

Домой возвращались немного устало --
В лесу, надышавшись, прошли мы немало.
Сердца наши нежность, любовь источали.
Мы счастьем сегодня с тобою дышали.