Жизнь, прошу тебя не торопись!

Светлана Никонова 3
*
Жизнь, прошу тебя не торопись!
Отраженье в зеркале пугает...
Нет, ещё не все мечты сбылись...
Как же старость быстро подступает.

Серебром сверкает седина...
И давленье прыгает сверх нормы,
Мне не спится, ночью не до сна -
В глубине души, бушуют "штормы"!

Я жива, а многих увы нет...
Ведь они мне будут только снится...
В памяти оставив яркий след...
Жить и знать - никто не повторится!