***

Полина Башкарова
Пусть ведёт любовь в неизвестность,
Пусть вокруг засыхают моря ,
Пусть исчезнет на свете честность ,
И соврёшь ты , что любишь меня ,
Пусть исчезнут все улицы , люди ,
Опустеют пусть города ,
Почему-то сейчас я так верю ,
Что влюбилась в тебя навсегда ,
Пусть ответит за годы боли ,
Тот, кто выдумал эту любовь ,
Пусть закончится тяжкая доля ,
И забьются сердца наши вновь!