Ожидание

Иван Мартиди
Я жду тебя сейчас на повороте,
И это наш с тобой условный знак.
Иду на встречу при любой погоде,
Мне без тебя уже вообще никак.

С волненьем проживаю миг удачи,
Чтоб радостно взглянуть в твои глаза.
Я жду тебя и не могу иначе,
Моя ты в жизни светлая стезя.

В минутах ожидания волнуюсь,
В мыслях воскрешаю образ твой.
Игрою звёзд блаженно я любуюсь,
Наслаждаюсь звёздною красой.

Долго очень длится время встречи,
Волненье обжигает плоть мою.
Нам путь укажут тлеющие свечи,
Тебе одной любовь я отдаю.