Спасибо

Немая Чайка
Спасибо, что ты нашел время
Написать мне и позвонить.
Быть со мной рядом - бремя,
Но ты продолжаешь любить.

Снова цепляюсь к слову,
Злюсь на тебя без причин.
На удачу дарю подкову
Лучшему из мужчин,

Чтобы ты был успешен
И дальше терпел меня.
Голос как прежде нежен,
А в мыслях "люблю тебя".