Обращение к Всевышнему!

Халида Шариф
Уврачуй наши души Светило
Растопи вековые все льды.
Заморозили нас, усыпили.
Мы не слышим звуков любви.

Сатана овладевший нами
Нас направил своим путём.
Мы в агрессии все пребываем
Брат на брата идём войной.

Топчем землю, губим природу,
Вырубаем божьи леса.
Лес он лёгкие нашей природы
Без него погибнет Земля.

Ритуальный праздник внедрили
В новый год вырубаем мы ель.
Новый год начинаем с убийства
И вокруг мертвеца -карусель.

Миллионы людей миллионы
Каждый ёлочку тащит в дом
Вырубаем леса мы под корень,
Что потомкам оставим потом.

Мы заводы себе создали
Их отходы -яд для Земли.
Окружили себя погремушками
Утешение ищем в них.

Лён и хлопок вот наша одежда!
Мы ж синтетикой тешим себя
От природы закрылись замками
И дышать не даём телесам.

По земле мы блуждаем как камни
Нет ни радости  света в глазах
И проблемы одни лишь решаем
Где бы денег побольше достать.

Нас система использует лихо
В колесо, как белок загнав.
Мы не можем остановиться,
А они наблюдают нас.

Мы для них как стадо баранов
Тараканьи бега, их игра
Они ставят на нас с вами фишки
Кто быстрей добежит до огня.

Тот огонь пожиратель всех судеб
И все войны-их тоже игра.
И судьба людская, как мушка
На прицеле у них всегда.