Сны мимолётны...

Дюша Голиков
Сны мимолётны, как быстрые птицы.
Знаешь,что мне остаётся? Изволь:
Рана на сердце,соль на ресницах,
Карие вишни,что век будут сниться-
Радость и грусть моя.Счастье и боль..

Андрей Г.


22.01.2018г.