Письмо

Лизка Воротникова
Брось в огонь письмо,
Не хватай руками пепел.
Смысла больше не ищи,
Его развеют силы ветра.

Бросай в огонь письмо,
Не хочу, чтобы мучило оно,
Но знай, я ещё жду ответа,
Я жду тот текст, в конверт одетый.

Ведь там я многого хотела,
Всё на провал обречено,
Полгода я ждала, терпела,
Теперь сожги моё последнее письмо.

Ушло всё прочь с гордостью невинной,
Улетело в сизый дальний край.
Не явлюсь теперь к тебе с повинной,
Прошу прощения. За что? Не знай.