Имя могущее всё...

Александр Малышев 4
Настанет время,года люди ничем таким серьёзным не интересующиеся,и детей своих к тому не зовущие,очень сильно захотят вспомнить одно Имя...По тому что из того в чем будут они,не вспомнив это Имя невозможно будет вырваться, как из пламени печи горящей страшным огнем ярости!..И стараться будут!.. Вот нам,вот говорили...совсем недавно говорили...Мы слышали,да что то вылетело из головы!.. Но мы отвергли!..Как же звучало то Имя?!..Но не вспомнят,нет не вспомнят...Не даст им вспомнить его Могущий дать...Страшная картина,не правда ли?..
Так ЗАПОМНИТЕ СЕЙЧАС,СЕЙЧАС пока Он дает Его...Имя Его-ИИСУС ХРИСТОС СЫН БОГА ЖИВОГО.Аминь.

А.Малышев