Средь зимы весна

Юлия Гайд
Отражение мое в любящих глазах
Наяву бегу к тебе,а не только в снах.
Что скажу-не знаю,лишь-сердце говорит.
В горне чувств душа моя плавится,горит.
Вознеслись мы выше крыш,над землёй,как дым.
Взявшись за руки, смеясь,в небесах летим.
А вокруг парят мечты,в даль зовёт любовь
Слышу трели соловья в сердце вновь и вновь.