Сгустки Неосознанного вокруг Земли

Максим Батманов 11
Третий,
От края видимых спектров,
Обратной,
Невидимой стороны Луны.
В том ограниченном
Космическим Ветром пространстве,
Прячется Детство,
А с ним и Наивные сны.
Откуда я знаю?
Поверьте мне, МаКсианину.
Околоземное поле освоившему,
В радиусе
Четырёх с половиной световых лет!
Много ещё сгустков
Человеческого Неосознанного,
Прячется Здесь,
В предбанниках
Видимых глазом Звёзд!!! (СВ(к))