Бравада и... красная помада...

Александр Малышев 4
Мы часто за бравадой скрываем под помадой...
Всё то что нам не надо...А мы-того!..Бравадой...
И густо так-помадой...Но только мы к подушке и тут вот не игрушки...
Слетает и бравада...И всякая помада...
А утром снова-маску!..Такие люди сказки...

А.Малышев