Внуку

Валентина Зелик
Гениальным быть легко!
Представить нужно это.
Вмиг  станет сразу хорошо
И ты поймёшь, что где-то,
Внутри тебя, в Душе твоей
Исток есть множества идей!
Их остается лишь достать
И просто взять реализовать.
Идеи  в жизнь те воплотить,
Чтоб людям стало лучше жить!
И жизнь улучшится твоя,
Гордиться будет вся родня,
Мечту достигнешь ты свою!
А я тебя Благославлю:
На достиженья, на успех!
И знай - ты в Мире  лучше всех!!!

21.01.2018г

PS: Посвящается моему внуку -  Александру Гончарову