Майн кайф

Алексей Кабанов Бтр
Меня вдруг охватил страх,
достоин ли я тебя,
моё счастье, мой неожиданный фант,
мой выигрыш в лотерею, хотя даже билет я украл?

Какой-то невзрачный арт, да разве это лихой старт?
Я старый любитель карт и ни разу не брал в руки нард...
Так свойственен ли мне азарт?
Посмотри на меня и скажи, только честно, брат!

Но ты смеешься, а я не знаю, чему ты так рад,
это старый гэг, а мне нужен фарт,
я всегда знал, еще с детских парт:
чтобы к ней подкатить нужен миллиард!

И тут не прокатит общаковый шард
и не вставит лихой деревенский жарт,
может я сдюжу манерный вариант коляд?
Но костюм Воланда как назло помят!

Утро, а глаза любимой так мило спят,
еще не подобран её воскресный наряд,
а мой еще даже на прокат не взят,
и я порой сомневаюсь, а я на какой ей ляд...

Какой день подряд, я снова влюблен, ребят,
в её жест, в её вздох, а её милый взгляд,
но как мне за нее постоять? Мой стиль только этот батл,
моё слово - вот и весь обряд,
надо что то ещё, какой-то виртуозный каскад,
достойный мастера сердечных осад,
полуночных соблазнительных серенад,
чтобы крикнуть: твой бастион снова взят,
как тогда, два с половиной года назад!

Я хотел бы чаще, даже когда нельзя,
но мысли без опоры в пустоту скользят,
я чувствую, что порой я твой сладкий яд
и тут же мерзкий холодный ад,
и я отползаю мразью, в угол, в пыльный и липкий мрак,
вот такой я гад...

И зализывая раны лежу как прах у царских врат,
но ищу, как вернуть тебя, огнем твоих глаз объят,
и словно жесткое: "раунд" слова с твоих губ слетят
и становится мерзким без тебя райский сад.

Я лишь мечтаю вернуть в наш дом лад,
но как быть, если срезан, если убран под кат?
Я уволен, изгнан, растоптан, снят...

И вот ты снова мила, ура, и я, твой вечный раб,
вдруг поднят с колен, обласкан и обнят,
расцелован, а вовсе не распят,
и вновь крылья за спиной расправились и парят,
снова надежда в небе сияет и это чудесный факт!

И этому рэпу не нужен ни шер, ни лайк,
только бы видеть, как в глазах твоих снова солнце сияет!