Солнечный зайчик

Владимир Кутуков
Ко мне зайчик прилетел
Сквозь густую марь,
На картину посмотрел,
Взглянул на календарь.
На часы через стекло,
Сквозь занавесь на стол,
Переступил через порог
В зал вошёл.

Он не тронул ничего,
Что не так лежит,
Кроме сердца моего -
Уголка души.
Он согрел мне локоток,
Как накинул шаль,
Бросил взгляд на потолок
И устремился вдаль.

Он частичка солнышка
И надежды свет,
Он доставил от тебя
Мне привет.