Осколочное счастье

Весна 17
Разбитая любовь,
Осколочное счастье.
Непонятые души,
А в сердце лишь ненастье.

И слез дожди соленые,
А были вы влюбленные.
И было встречи мало,
Друг друга не хватало.

Потом работа,вечер,
Дом,ноющие плечи
И перепалка слов.
Уже забыта нежность,
А вместе с ней любовь.

И как-то постепенно,
Все дальше отдалялись.
Вы утром разбегались,
Уже не целовались.

Вы стали вдруг чужими.
Прошло всего три года.
И каждого манила
Пьянящая свобода.

В себе не разобрались.
В итоге разбежались.